梁丽萍在泽州一中调研督导高三复学准备工作
    3月23日,副市长梁丽萍深入泽州一中调研督导高三复学准备工作。
    梁丽萍仔细查看了学校体温检测点、餐厅、教室、宿舍等疫情防控措施落实情况,听取了相关负责人足球比分直播,足球比分直播188疫情防控和高三师生返校复学准备情况的汇报,对学校师生人数、班额配置、卫生消毒、物资准备等情况进行了深入了解。
    梁丽萍指出,泽州县要高度重视学校疫情防控工作,切实把师生的生命安全和身体健康摆在首位,进一步完善工作方案和应急预案,加大支持力度,主动帮助学校解决好开学复学工作中存在的困难和问题,备齐备足防疫物资,做好校园防疫消杀,统筹抓好疫情防控和返校复学工作。各相关部门和学校要切实提高政治站位,充分认识疫情防控的复杂性、艰巨性和学生返校复学的重要性,结合当前实际,继续压紧压实疫情防控工作责任,严格按照省市足球比分直播,足球比分直播188复学疫情防控工作的要求,落实落细各项防控措施;要加大疫情防控宣传教育力度,组织上好开学“疫情防控”第一课,增加师生的自我防护意识和能力;要关注疫情期间学生心理问题,做好学生心理辅导,科学设置教学课程,最大限度减轻疫情对学习的影响,确保让学生安全安心学习。卫健、交警等相关部门要加强协调,做好高三复课准备工作,周密部署返校开学后疫情防控措施,确保开学复课安全精准有序。(撰稿:徐晓慧)